Лучшие картины мира. Русская Венера

Эллен Бали
Государственная Третьяковская галерея. Русская Венера.
Б.М. Кустодиев.

                ***

                румяна
                белотела
                русская Венера
                волосы до пят
                все её хотят
                но суровый взгляд
                с крылечка полетят...