Две души

Лиана Сванидзе
Два тела согревают друг друга;
В его руках она тает упругих .
И слова звучат сейчас в унисон.
Они не спят , но все словно сон .

Минуты не слышны хоть и коварны.
Их напоминание,что время идет;
Она вцепившись ногтями в него жадно,
Боится ,что время его отберет.

Он мечтал о ней долгие годы
Не говоря ни слова, дышал ей;
И вот в сумрачный день непогоды
Они рядом , и чувства сильней .

Два одиночества бродили по свету;
Ища друг друга,часто проходили мимо.
И словно библия была по ее завету:
Найти его -жизненно необходимо .

И вот сейчас два тела греют друг друга.
И она чувствует себя за спиной упругой;
Его плечи ,  речи,каждое дыхание:
Это он-плот ее ожидания .