Если б не было тебя

Алемила
  Если б не было тебя.....
 Зачем, скажи, тогда мне жить?
 В этом мире пустом без тебя
 Без любви одиноко  прожить.

 А года всё летят и спешат...
 Но тебя я нашла, а ты меня.
 Если б не было тебя,
 Я тебя бы придумала........
 
 И пусть все говорят -
 Нету никакой Любви...
 Если б не было тебя,
 Я искала бы тебя всю жизнь.