Очаруешь ты меня?

Академик Долгополов
"Очаруешь ты меня?
Столь милое созданье
С чего начнёшь?
Быть может с поцелуев?
Или что пожарче?
О, процесс начался,
Продолжай всё так не быстро.
Не даром про меня все говорят,
Что я,
Великий бабский ублажитель.
Через меня прошло,
Не меньше сто девах,
И на этом паузу не поставлю.
Ведь я актёр,
Мне  нужно вдохновенье,
С столь милых женских тел.
Быть может кто-то скажет,
Что стоит мне остепениться.
То я скажу,
Что нет.
Ведь без меня,
Не будет счастлив женский мир."