Было много разных ухажеров

Баршева Анна
Было много разных ухажёров,
Но никто не тронул сердца моего.
Вроде бы никто и не обидел,
Да и расставаться было просто и легко.

Как то не случилось полюбится
Так, чтобы взаимно навсегда,
Так, чтобы без страха сердцем верить
И идти за ним, куда судьба вела.

Были те, кому была по нраву,
Были те, кто мил был сердцу моему,
Только либо я была ненужной,
Либо придиралась ко всему.

Ну, а тот с кем я могла бы в мире
Жить и верить в чудо наяву,
Просто не появится в моей квартире
И не скажет: «Я тебя люблю».

Почему? Не знаю в чем причина,
И не знаю что мне сделать и казать,
Чтобы и в моей картине мира
Впредь могла любовь существовать.
19.07.2015