Я каждый день теперь

Марина Сильвер
Но ты однажды нас сам в том доме будешь встречать.
Уснула праведным сном твоя земная печаль...
-Сектор Газа

Я каждый день теперь
Между этим миром и тем.
Ведь ты там а я пока здесь
И не разрушить эту связь ничем.
Как будто нахожусь во сне,-
Ничто не интересно мне вокруг.
Смотрю на жизнь как на
Черно-белое кино теперь,
Хотела бы я чтобы моя душа
Никогда не знала таких потерь.
Но тебя не вернешь,
Время уже не повернешь.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.