Родной язык

Анатолий Дмитренко
Мы с детства пользуемся им,
Как можем, так и говорим.
И, вероятнее всего,
Не ценят многие его.

А ведь немного вглубь копнёшь –
И столько в нём ты почерпнёшь,
Что даже и не ожидаешь.
Копни, дружок, не прогадаешь!