Боролись ангелы за душу

Михаль Якубовски
Боролись ангелы за душу.
Один толкал, другой ловил.
А человек был простодушен.
И ощущал нехватку сил.
Он снова разводил руками.
Анализируя судьбу.
Был милосерден он с врагами.
Смирено  возносил мольбу.
Не осуждал он. Не корил.
Боролись ангелы за душу.
Господь его от бед хранил
За то, что был он добродушен.
Михаль Якубовски
Авторские права защищены ACUM
19/12/2015