Загадка о трёх персонажах

Ольга Якухина
Три всем известных персонажа,
Они известны детям даже.
Мы смотрим их по вечерам,
Все знают их по именам.

Шатен-Филипп,
Блондин -Степан.
А как же лысого звать нам?

      Ответ:Хрюша.