Под вуалью

Ольга Авдеева95
Она накрывается своей вуалью,
Но не полностью,не до конца.
И под самой терпкой печалью
Стирает боль со своего лица.

Растушевана,но не подавлена.
На корабль собрала экипаж.
Чуть прижата,но не сдавлена,
Собрав силы,идёт на абордаж.

Небо покрывается мглою.
Страшнее ступить шаг вперёд.
Всё изменится этой зимою:
Растает на её пути весь лёд.