окончание дня на море

Баршева Анна
Желтое в голубом,
Алое в бледно-синем,
Белое в золотом –
Солнце покрыл иней.

Тает день без следа
За солнцем увы безвозвратно,
И уходят дома в тень,
И людей не вернуть обратно.

Вроде есть у всего цель,
За заходом восход в тех же красках.
И за ночью придет день,
Не прячась в притворных масках.

Догорает солнце в огне
И пылает, не грея рукою.
Все проходит, и это пройдет,
Новый день встанет над головою.
23.07.2015