Ох ты конь вороной

Александр Савин 2
Ох ты конь вороной,
Что ты сделал со мной.
Закусил удила,
В чисто поле, стрелой.

В чистом поле хлебнул,
Ветра, полную грудь.
Тебя плеткой хлестнул,
Вспять дорогу, забудь.

Мчи меня вороной,
Мчи на край ты земли.
Мы ушли дорогой,
Да следы замели.

Мы умчимся с тобой,
От всего и от всех.
Мчи где свод голубой,
Может там ждёт успех.

В чистом поле простор,
Ветра свист, стук копыт.
Будет знать разговор,
Буду всеми, забыт.

Ох ты конь вороной,
Закусил удила.
Чтож, вперёд друг, стрелой,
Эх, была не была!

Декабрь- 2015