Странная женщина

Ирина Балакина 2
Странная женщина у окна сидит
Грустно ей, наверно, потому не спит.
Вечер тёплым светом озарил окно.
В доме только тихо, всё уже прошло...

Облака на небе словно два крыла
Прикрывают солнце, не боясь тепла
И слезинка тихо из прекрасных глаз
Заблестела словно солнечный алмаз.

Вытирать слезинку женщина спешит,
''Поцелуй'' прощальный на щеке горит
Он ударил больно и захлопнул дверь,
Словно в нём проснулся затаённый зверь.

Он любил мадонну(женщину свою),
Но простить измену было не к лицу.
Он ушёл сегодня и захлопнул дверь.
Не вернётся больше, милая, поверь!

Странная женщина у окна сидит,
Птичка в утешение тихо ей свистит...