Гори

Мирослава Розенберг
Забудем мы про вечный холод -
Всё улиц светят фонари.
Забудь и ты про сердца голод
И прошепчи себе:"Гори".

Плевать на то,что ты устал,
И клонит в сон еще с утра.
Гори, как будто осознал,
Что жизнь-то все-таки одна.