Зачем Вы пишите о грустном

Ольга Чугина
Зачем Вы пишите
О грустном,
Почему,
Я думаю,
Не нужно
Это никому.
Грустим
Мы сами,
Ночью,
Днём.
Вы о любви
Пишите,
Мы поймём.
И сердце
Ваше
Не возьмём,
И ненароком
Мы его
Не разобтём
19 декабря 2015 года.