Ослепительно-оранжевое

Ян Кунтур
Потёртый полинялый
пожилой венгр
с усами Марка Твена
ослепительно-оранжево радуется
встрече со старинным знакомцем
напоминая кусок тыквы
вынутой из морозилки
для праздничного блюда

19.12.2015