Мы прячем лик под аватаром

Юлия Чазова
Мы прячем лик под аватаром,
И вместо имени лишь ник.
А суть души горит пожаром!
Но шепчет рифмой боли крик...

Стихами плачем и смеёмся,
Судьбой своею муз дразня,
Мы мотыльками к счастью рвёмся,
Сгорая в будних искрах дня.

А жизнь идёт... И лгать нет мочи!
Но смотрит гордо аватар:
Красотка, чуть прикрывши очи,
Души своей вверяет дар.