Порой так трудно улыбнуться...

Мари Антей
Навеяно стихами Марка Соломона

Порой так трудно улыбнуться,
От жизненных проблем встряхнуться!
Но улыбнёмся вопреки,
Почувствовав тепло руки
Того,кто нам протянет свыше,
Чей голос мы хотим услышать
В поддержку в самый трудный час...
Хвала ему!-он слышит нас!