***

Маковский
Одинокий, сидишь ты в квартире.
Позабыла, тебя старика,
Мыслишь чаще, всё шире и шире
И мечтаешь, писать на века!

Нелегка твоя участь, и в мире
Где царит правосудие и мрак
Ты сидишь одинокий в квартире
По тому, что ты полный Мудак!