Верьте люди такое бывает

Марина Сильвер
Удалила все фото из интернета,
Хотите иллюстраций-
Покупайте теперь уже книгу
О настоящей любви,
Про которую говорят 1 на миллион.
Верьте люди такое бывает,
Я и выжила потому,
Чтобы миру Это доказать.

2015г.