Жизнь-перевертыш

Сергей Воскресенский 123
 Всё началось давно.Жизнь у Него не задалась  после армии,девушка гульнула,всё пошло не так.Он сначала стал много пить,так прошло около 2-х недель,потом что-то в нем перевернулось и жизнь вроде стала налаживаться.Но через какое-то время,он решил пойти отучиться на прапорщика в школе прапорщиков,в городе Гарболово.Там у него все шло хорошо,учеба шла и у него была надежда на то что он будущий прапор,но в один момент он получил из дома телеграмму,где говорилось,что его мать попала в больницу.пришлось всё бросить и ехать домой,занять денег на лечение,так как мама это самое дорогое в жизни человека.После этого был поставлен крест на карьере военного.Он пошел работать,ведь пришлось платить кредит,а банки как клещи стали выжимать с него всё,бывало время что даже есть было только хлеб и вода.но самое главное что мать поправилась,поэтому он не придавал этому значения.со временем он нашел девушку и у них родилась очень красивая девочка,которую он сильно любил и она его тоже,но вот семейная жизнь почему-то не складывалась. время шло и он черствел по отношению к жене,пришлось развестись.при разводе жена сказала ему: " Откажись от ребенка". Он этим был так шокирован что просто вскипел от негодования.но в итоге ответил спокойно:"Никогда",она теперь самое ценное что у меня есть". он стал платить жене алименты,со временем,жена не раз предлагала опять сойтись,но для него всё было кончено.С дочкой он виделся,она его любила сильно и он её,гуляли вместе,ходили вечерами в кафе,ходили на игровую площадку.но вот в мире наступил денежный кризис.ему пришлось много ездить в поисках работы,чтоб только дочурка была красиво одета и всегда сыта.И вот однажды когда уже надоело ездить по стране,разным городам,он решил пойти опять армию по контракту.и опять жизнь стала налаживаться,одно его только иногда беспокоит,а найдет ли он ту которая будет для него всем тем что ему столько времени не хватало.Придет ли то время когда он придет домой,а там его будет ждать его семья? Рассказ этот для тех кто прожил хоть немного из этого,Всю жизнь не пересказать,много чего утекло,много чего еще будет.Люди взрослеют,время проходит, жизнь не стоит на месте,она мчится вперед и нам приходиться её догонять.