Подарю

Ирина Балакина 2
Свои чудные,красные розы
Я тебе,дорогой,подарю
И без всякой замученной прозы
Лучезарной водой напою.
 
Мои теплые,нежные руки
Пусть согреют весь холод души,
Пусть волшебные,чудные звуки
Разольются в далёкой ночи.
 
Охранять я тебя не устану.
Буду ангелом,чудом твоим.
Я звезду,тебе,с неба достану.
Мы таких с тобой дел натворим.
 
Ты люби меня-мне хоть утеха,
В этом мире жестоких сердец.
Расстояния нам не помеха,
Нас поженит Небесный Отец.