Счастливый брак песенка

Светлана Холодникова
I
Пока я здесь,пока я рядом
Не отводи влюблённых глаз,
Дай мне понять ласковым взглядом
Что-то решается прямо сейчас...

Боже мой!
Мы же были прохожими,
Как смогли просто заговорить?
Боже мой,
Боже мой,
Жизнь такая не сложная,
Когда есть кому её легко подарить....

II
Налей мне чай, кофе не буду,
Я задержусь - у нас сегодня корпоратив,
Не забывай убрать посуду
И за квартиру нам пора платить...

Боже мой!
Мы такие похожие,
Нам с тобой можно не говорить!
Боже мой,
Боже мой,
Жизнь такая не сложная,
Когда есть кому за тобой посуду помыть....

III
Ты идиот! Я-совершенство!
Странно, что ты всё ещё здесь!
Ты говоришь о логике женской,
Но у меня она всё-таки есть!

Боже мой!
Как жить с этой рожею?
Он меня никогда не поймёт!
Боже мой,
Боже мой,
Жизнь была бы несложною,
Если был бы у меня сейчас полемёт!

IV
Пока мы здесь, пока мы рядом,
Что-то болит и сгорает внутри...
Поговорить всё-таки надо
И невозможно поговорить...

Боже мой!
То, что чувствуешь кожею
Головой невозможно понять...
Боже мой,
Боже мой,
Все обиды ничтожные,
Ты прости меня, обними и прости меня...