Что снится нам

Георгий Весна
Что снится нам-наверно то и будет
Во сне сознание сплетаем нам пути
Ты главное пред сном покой и мир приобрети
И в душу ты свою добра побольше запусти
Пусть снится чаще тебе милость и любовь
Прощение проси у тех кого обидел
Дари другим подарки от души
И не жалей себя-тогда Господь тебя утешит...