Я всё смогу...

Елена Серебринка
Я все смогу,
            я все сумею...
                переживу,
                переболею,
Перекричу,
          перерыдаю,
                перетерплю,
                перестрадаю.

Перетоскую,
           переплАчу,
                перепишу, 
                переиначу,
Перегорю,
         перелистаю,
                перенесу,
                переломаю,

Переверну,
          переиграю,
                перехочу,
                перекромсаю,
Перепсихую,
           перебешусь,
                не пожалею
                и не вернусь...

Я все смогу.....