Я бы хотел..

Юлианна Витович
Я бы хотел, чтоб ты стала моею,
Радугой яркой раскрасить  тебя.
Я научил бы любви и терпенью,
Я бы в глазах твоих видел СЕБЯ..
Я бы исполнил все сны твои, веришь?
Я б на руках,  как ребёнка, носил..
Я бы закрыл в твоё прошлое двери.
Мне бы хватило, любимая, сил..
Я бы с тобой на край света и в омут..
Рядом с любимыми рай в шалаше.
Жаль, что судьба поступает так строго.
Я, вроде, рядом..А ТЫ где УЖЕ..?