молча жить

Алена Егорова
И вот наш дом, и вот кровать
Лежу и чувствую тебя
Не вижу, правда, только боль
Убьет меня, ведь я люблю тебя

Висит в чехле костюм, в пакете новые ботинки
Я их надену на тебя, ведь ты красив в нем, знаешь сам
Трусишки, майка- беленькое все,
Ведь ты любил все белое недавно.

Парфюм напшикала твой в доме
И запах ношеных носков,
Подушка пахнет твоей кожей,
А свитер вовсе весь как ты

Родной, я сплю так редко,
Все жду чтобы обнял
Ты был мой волк, а я твоя лиса
И буду вечно помнить навсегда.

Любимый, ты прийди ко мне
прийди ко мне, поговори
Я все отдам лишь хоть на миг прижаться
И просто помолчать с тобой.

Твоя улыбка, фото в лифте и последнее письмо:" спи сладко лиса! чтобы не случилось-я с тобой!"

Теперь живу и верю, знаю
Ты рядом, просто я не вижу
Ты просто приходи молчи со мной
буду молчать в ответ как будто так и надо просто молча жить...