Ты ждёш!?

Андрей Гора 2
Ты всё чего то ждёш
Мечтаеш
Да всё прошло
А ты страдаеш

Любовь как пыль
По полкам разметало
И равнодушие глухое
Подошвой грязной растоптало

Ни мучай прошлое ночами
Тоской на жалость не дави
В твой огород кидают камень
Разлуки камень
Не любви

Судьба зигзагами богата
Нам не понять её урок
Но если люди расстаются
Назначен новой встрече срок!