Спасибо

Евсеева Дарья Андреевна
Середина зимы, обмороженный нос,
А на сердце - цветущий миндаль.
Ты меня никогда не любила всерьёз.
Ну и что ж? Мне ни капли не жаль.

Пусть любя лишь тебя и целуя других,
Я блаженной земли не сыскал,
Но в молчании глаз, от печали сухих,
Это чувство я долго искал.

От тебя отказаться, увы, не спешу,
Тихой грусти и слез не тая.
Только я ещё жив и спокойно дышу,
В своём сердце тебя сотворя.

Переклею кусочки разбитой мечты,
Твой осколок убрав насовсем.
Но я счастлив, что им была именно ты,
Так любить удавалось не всем.