Ленин

Текила Пельмень
Никогда не забуду как
Обнимал я твои колени
На стене отвернулся смутясь
Разноцветный товарищ Ленин

Я хотел его вечно смущать
И с тобою вгонять его в краску
Я с тобою хотел совершать
революции наматрасные

Но покинула ты мой дом
Буду помнить твои колени
Ну что, побалуемся кипятком
Черно-белый товарищ Ленин