Учёба за бабки

Ольга Якухина
Муж (жене):
С тех пор,как сыну стал давать
я за "Пятёрки" "бабки",
Он стал прекрасно успевать!
Смотри его тетрадки!

Жена:
-Я думаю,секрет тут прост:
Он платит педагогам.
Увы,но знания не в рост-
Ума-то надо много !