Для тебя...

Александр Календо
***
Для тебя моих сокровенных слов остаётся безумно мало... А на этом месте цвела Любовь, лепестки из дамасской стали. Расставанью есть пятьдесят причин, ни одну из них не откроешь. Ветер вдруг в мгновение замолчит, и останется шум прибоя. Колебанья вечные волн и льда, пустоты между двух мгновений. Это просто "нет", это просто "да", это просто солнце и тени.

Скоро грянет летний знакомый звон: для двоих живой и последний. Он нахлынет сразу со всех сторон, эхо гордости и сомнений. И никто не станет тебя искать — хоть ты сердце навеки спрячешь. Улетит в пространство ещё искра, а потом... всё будет иначе.

А потом спустя безнадёжность лет ты меня позовёшь на праздник. Превратится в камень событий след — тот, что был бесконечно разным. Только будет воздух для нас тягуч — тот, что был бесконечно сладок.

Солнце молча падает из-за туч в установленный распорядок.

***