алхимик лико эргос целует в губы незнакомый цветок

Андрей Ядвинский
в твои вены вливаю яд нежно
читаю взгляд - оставь меня

твой почерк-страх
в зрачках скользит,
такой небрежный

ты в сон любви погружена,
склонилась в танце

в семи сердцах моих
ты соком чёрным
отражена





я просто смотрю на тебя и думаю