Если вечером застрелиться

Карина Броск
Если вечером
застрелиться, то
зачем начищать зер
кала.. не могу в
скорлупе находиться,
упираюсь в толпе до
угла.. не терплю я..
давно уже глупость,
да и радость невмо..
готу.. мне б язык
прикусить за доступ..
ность, часовым что
стоит начеку.. но я
жду час, когда в ..
амальгаме наконец-то
столкнутся спиной са
поги, что разношены
снами, поводырь в них
проснется лишь мой..
поплетусь я доверив
шись тут же.. мне не
страшно тоску смако
вать.. ведь исход не
окажется хуже, чем са
мой себе истошно лгать.