***

Анна Бергал
Бабушка - роднее слова нет для меня.
Бабушка - красивее слова мне не найти.
Бабушка - роднее и ближе друга не обрести.
Бабушка - ты, словно, мать для меня!

Мой верный друг и соратник - это ты.
Мой помощник - тоже ты.
Мой самый верный критик ты.
И мой поклонник тоже ты!

Ты сильно так любить умела,
Как никто и никогда не мог!
Ты на сердце любовь грела
И душу открывать умела, как никто не мог!