я обниму тебя ночью покрепче

Женя Январская
я обниму тебя ночью покрепче,
заслоню собой от бурь.
тебе станет поистине легче,
этот путь проходить не одной.

сожми меня крепко за плечи,
не поскользнешься - не упадешь.
пускай ненастным останется вечер,
наши ночи не украдешь.
18.12.2015