Сон

Константин Былинин
В сердцебиение серебряных озёр
Войдет дыханье хвойной тишины,
И синий взгляд обледеневших гор,
И разноцветные берёзовые сны.

В сердцебиение природы и земли
Войдут снега в мерцании дождя,
И мой Урал в заснеженной пыли,
Запишет сон на ветках декабря.



                2015-2023