Осознание

Понтека
Рождённый на небесах
Но сегодня, от них далеко
Не имевший тяжести в ногах
Запутался, что есть хорошо

Одинокий, как лист на ветру
И печаль охватила всего
Просыпаюсь часто в поту
Выворачивает от боли нутро

Самородком не удастся стать
И выше головы не прыгнуть
Хочется себя не забывать
Хочется поскорее привыкнуть

2015