Покатятся дни-денёчки...

Таня Станчиц
Покатятся дни-денёчки -
И в новом году, как в старом...
Ты будешь грустить о дочке,
Держа на руках гитару...

Ты будешь писать мне письма,
Стихи, и шептать на ушко -
О том, что, мол, больше жизни!...
О том, что со мной не скушно...

Я буду плясать с Маргошкой,
И мячик футболить с Колей.
И думать - ты мой хороший...
Скорей бы приехал, что ли!

И что-то со мной случится,
Чтоб легче была развязка...
Мой милый, тебе не спится?
Такая вот вышла сказка.

19.12.15.
Подарок от Зинаиды Поляковой: