Братство ассасинов

Виталий Веснин
Мы носим кучу разных масок,
Не в силах их никто понять,
Наш мир наполнен уймой красок,
Что жизнь готова показать.

В безликой массе, сказочной толпе
Способны все увидеть лишь актеров,
Лишь вымыслом наполненных людей,
Чьих лиц увидеть не дано им.

Идея наша так сложна,
Что не уместна в обществе тщеславном,
Она у нас одна! Одна!
И следуем мы ей исправно.

Нас укрывает ночь прекрасной пеленой
Спокойствия и тишины желанной,
Мы дарим людям сладостный покой
Их души, направляя к Первозданной.

Огромная семья: всё наше братство,
И не останется никто из нас один,
А имя наше, важней богатства,
Оно – ничто, когда ты ассасин!