Оксана

Од-Иссей
Оксана – высшая награда,
Летняя в тебе прохлада!
Оксана – светлое творенье,
Ты – источник вдохновенья!

Оксана – яркая звезда,
В тебе и счастье, и беда!
Оксана – сердца перезвон,
Тебе лишь низкий мой поклон!

Оксана – девушка мечты,
Гений чистой красоты!
Оксана – смысл и полнота,
Нежность, ласка, доброта!