Мои года

Иволгин Мир
Кто легкими сочтет мои года,
А кто  - судьбу лихую мне отмерит...
Вся правда вновь вернется в никуда.
Не верь тому, кто сам себе не верит.

Тому, кто не проник в мою печаль,
Моя любовь души совсем не греет.
Пускай она уйдет со мною вдаль.
Не лги тому, кто безотчетно верит.

Кто не увидит радости моей,
Тому не знать о боли затаенной.
Свет истины - в гармонии идей.
Ты видишь свет, а значит - просветленный!