Разлука

Ирина Балакина 2
Прости, что не ждала тебя так долго,
Что смутно помню наш последний час.
Ты уезжал и во дворе стояла  "Волга".
Прощальный поцелуй...,а что сейчас?
Смотрю в окно, а сердце льдом сковало.
Уже так много времени прошло.
Я не ждала тебя и....всё пропало,
Куда-то всё как ветром унесло.
Дни пролетали быстро, незаметно.
Сплошная череда осенних дней.
Тоска твоя...моя...всё безответно...
Зачем ты уезжал? Быть может  к ней?
К той женщине, которая любила,
Которая мечтала быть с тобой.
Она тебя почти боготворила,
Ласкала нежно маленькой рукой.
Всё в прошлом...прочь тоску, сомнения.
Пусть время унесёт былые дни.
Пусть между нами будут расстояния.
Лишь был бы счастлив  где-то вечно ты...