Сон. Проснемся ли?

Елизавета Глушакова
Сон. Проснемся ли?
Очнемся?
Выйдем ли из комы
мы?
И домой к себе вернемся
Поливать души цветы?
Если нет,
то отключите,
Отключите аппарат.
И скорей скорей вколите
Смерть дающий препарат.
Каждый день встаю из комы
И иду искать таких,
Для кого прием не новый,
Понимать людей других.
В пустоту кричу - "Очнитесь"
Ну а вдруг смогу? -
"Если живы отзовитесь!".
Мертвых - не зову.