Странности любви

Надежда Кузнецова 4
Как же глуп, как странен человек:
Ценит только то, что потерял,
А вблизи любовь - как прошлый снег,
От неё до чёртиков устал.

От "пирожных",явно, перебор,
Стал спокойным, равнодушным взгляд.
Потускнела страстная любовь,
Незаметно превратившись в ад.

И уже вздыхает о былом:
Ведь и с прежней было хорошо.
Так похожи женщины во всём.
Ну,зачем менял парчу на шёлк?

Мы зимой мечтаем о весне,
Жарким летом снятся снег и лёд.
Будь же с ней, но думай обо мне.
Это лучше, чем наоборот!