Скоро день рождения у меня

Галина Михайловна Бобкова
День рождения скоро у меня,
И поздравить с ним придут мои друзья.
Подарков много принесут,
И песню «с днём рождения» споют!

У нас большая дружная семья,
Шесть внуков, да и правнук Рома у меня.
Цветов букеты принесут,
И песню «с днём рождения» споют.

Звонков, конечно, тоже будет много:
Томск, Питер, Рыбинск и Москва,
Мышкин, Брейтово, Горелово, Борок,
И мой любимый Хуторок.

Поздравят Батюшки из Бельгии, Переславля,
Некоуза, Прозорово и Ярославля,
Подруги и друзья из окружения Королёва,
И песни мы любимые споём с ним снова.

Широкий круг общенья у меня,
Ну, в общем, вся Российская
И Белорусская моя родня.

Всех поздравляю с Новым Годом,
Желаю счастья и успехов,
Подарков много получить,
Ну а меня в шестнадцатом году не позабыть.

©БГМ. Вологда. 20.12.2015