Взлетает в небо самолёт

Сергей Шитиков
Взлетает           в           небо,           самолёт,        самолёт.
Никто             не           знает,           что              жизнь
оборвётся ,     через          23              минуты,           самолёт
упадёт,          а           жить                так            хочется.








А            жить             так                хочется,          за
что         такая          им,                судьба            дана.
Господи,      скажи      зачем,                зачем,       забрал
ты-         жизни,        взрослых   ,            и            детей.


                ПРИПЕВ.

Они       летели           домой,                где           ждали,
их       родные,            и                друзья,          родные
и        друзья.           Мы                запомним           этот
день,      на            всегда,                на                всегда.








Зажгите        свечи         друзья,                и          запомните
их             имена,         на                всегда.          Их
имена,         мы            запомним,            на            всегда.
А           жить                так             хочется,        хочется.

Оригинал.
Автор.  Стихов.    Шитиков      Сергей.
Авторские    права       защищены.2015           19.12.15
Авторская    страница.
Эти   стихи      в память        о       разбившемся      Самолёте.