про пододеяла

Текила Пельмень
Я безумно устал без тебя
Ну а ты устала со мною
И сегодня, как и вчера
Я тебя перед сном не укрою

Без тебя постарела душа,
Словно годы прошли, не недели
Я хотел бы найти себя
Боже как мне всё осточертело

Заебало как быть одному
Слишком долго, вот честно, правда!
Дзен-буддизм, медитации всё
Это честно мне нахуй не надо

Я хочу тебя обнимать
Чтоб под боком моим урчала
Чтобы вместе стихи писать
Под одеялом, про пододеяла