Не для всех пишу стихи я, не для всех...

Галина Калиничева
Не  для  всех  пишу  стихи  я,  не  для  всех,
Теперь  всё  чаще  сочиняю  для  себя,
Когда  вдруг  станет  грустно  на  душе,
Тогда  и  сочиняю  стихи  я.

13.04.2009 г.