Я привыкну...

Ева Талая
Я привыкну к тишине... слов... мыслей...
   Я не буду громко звать любя.
       И когда не стану видеть смысла,
           Так же позабуду и себя...

Мне не нужно будет возвращаться,
   В пустоту не запертых дверей.
       Просто нужно будет повстречаться,
          С холодом покинутых людей.

22.11.15.

(изображение со страниц интернета...)